Курорты мира https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/12/4/6135/2620628_320x320.jpg
Курорты мира Россия, Ленинградская область, Всеволожск, Всеволожский проспект, 41 7 (911) 149-79-77
60.017737 30.646879
Контакты:
Россия, Ленинградская область, Всеволожск, Всеволожский проспект, 41
4.51 1635 отзывов

Sindbad Club 4*

Отель, Пляжный, 2-я линия от моря
Общая информация об отеле
Официальное название Sindbad Club 4*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Отель 731 номер
Год открытия 2004 отелю 20 лет
Расположение отеля
Местонахождение Хургада Мухафаза Красное Море Египет
Тип расположения Пляжный, 2-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля

Рейтинг и рекомендации туристов

4.51
общий рейтинг*
Общий рейтинг за все года
4.52
рейтинг 2024
4.52
рейтинг 2023
4.52
рейтинг 2022
4.51
рейтинг 2021
4.49
рейтинг 2020
82.23%
  • 1009 (82.23%) рекомендуют
  • 119 (12%) воздержались
  • 99 (10%) не рекомендуют
  • 4.52 размещение
  • 4.49 сервис
  • 4.53 питание
  • 1466 всего оценок и отзывов
  • 1441 от туристов
  • 25 от турагентов
Оценки сервисов:
4.7 Пляж
4.7 Удобная парковка
4.6 Сервисы для детей
4.3 Номера
4.3 Анимация
смотреть все оценки
Отзывы туристов об отеле Sindbad Club 4* - 1 635
Olena Хмельницкий Турист 17.05.24

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: май 2024
Olena Хмельницкий Турист 17.05.24

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: май 2024
Анжела Бучко Мурманск Турист 08.05.24

Отдыхали в данном отеле компанией. Погода была замечательная. Понравилось абсолютно все: внимательный персонал, прекрасное обслуживание, отличное питание, огромный аквапарк, большая территория, чистый пляж, пологий заход в море. Брали экскурсию на остров Афродиты. Прекрасный пляж и чистейшее лазурное море. Плюсов не перечесть. Минусов нет. За территорией отеля променад. Вечером можно погулять. Есть где пошопится. Очень много кафе. Все находится в двух шагах от отеля. Будет возможность, вернусь в этот отель обязательно.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: май 2022
Торхова Татьяна Москва Турист 07.05.24

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: март 2023
Алена Нижний Новгород Турист 18.04.24

Заселение :
В отель мы приехали в 7 утра , сразу надели браслеты и сказали ждать , когда будет готов номер . Браслеты у всех одинаковые и тут возникает вопрос - как вы отличаете подростков от взрослых . На баре мне один раз пришлось доказывать , что мне есть 18 лет ) меня это улыбнуло , но таким же образом дети , которые выглядят старше своего возраста спокойно могут взять алкоголь .
В общем мы пошли сразу завтракать и гулять по территории отеля. В 10:30 подошли на ресепшен , в надежде что номер готов и да , нам сразу дали карточки от номера и сказали куда идти - на 3 этаж!!! Это с условием того , что мы специально бронировали номер на 1 этаже ( мы с детской коляской ). Даже не смотря номер тут же отказались от него , объяснив это тем , что доплачивали деньги за номер на 1 этаже при бронировании. Нам сказали ждать еще 2 часа . В итоге через 2 часа нас действительно заселили на 1 этаж . Еще очень обидел один момент - на ресепшен мы предоставили сопроводительное письмо от TopHotels , а нам благополучно кинули его обратно почти в лицо . Было крайне не приятно. Впервые письмо не имело никакой силы ( даже фруктовую тарелку не положили в номер ). Не смотря на это отель заслужил высокую оценку .
Номер :
С номером нам нереально повезло , его расположение было шикарное . Номер 1113 на основным бассейном и рестораном . В 30 секундах от бара 🔥
Мимо никто не ходил , после обеда все солнышко было у нас . До бассейна рукой подать . Бегали босиком до бара и бассейна по травке . Сам номер очень чистый . Мебель конечно староватая , но в отеле идет ремонт номеров , думаю в скором времени все обновят . В целом , даже старенькая мебель не портит номер , когда в нем чистота. Утром уходили на пляж , возвращались и уже все убрано. Никогда не пересекались с клинингом. Шикарный душ , просторный , вода регулируется отлично , напор шикарный . В общем в восторге . Воду добавляли каждый день 4 литра на 4 человека , можно спокойно попросить еще .
Территория и инфраструктура :
Не знаю кто писал что маленькая территория , нам так не показалось . Отель средних размеров и с идеальным размещением инфраструктуры. Аквапарк, анимация , зона chill out, детская площадка , вечерняя анимация , рестораны , бары - все это расположено на столько грамотно , что никто друг другу не мешает . Аквапарк классный , у нас в стране дочку на такие горки не пускают ( хотя объективно горки очень безопасные ) , тут она накаталась вдоволь, ребенок бы в восторге . Анимация у отеля достаточно сильная , но не хватает ее на пляже хоть иногда . А так , вся анимация проходит у волнового бассейна и детского аквапарка . Вечерняя анимация тоже классная , мы впервые в отеле сидели и смотрели анимацию , и нам понравилось 👍🏻
Детскую площадку стоит немного подремонтировать , есть опасные места , где ребенок 3х лет может выпасть , тут будьте внимательнее . Очень иного установлено баров на территории отеля , и все расположены так , что из любой точки отеля до бара максимум минута , это огромный плюс , вообще я была удивлена такой клиентоориентированности . Отель действительно заинтересован в комфортном отдыхе постояльцев . Отдельно хотелось бы заметить чистоту отеля и его зеленую территорию . Персонал огромные молодцы , все сияет
Пляж :
До пляжа идти 4-7 минут ( в зависимости от ужаленном и номера и темпа ) . Это ни капли не напрягает . Единственное пожелание к отелю , это придумать какой нибудь навес где идет бетонный коридор . В целом это не было проблемой и сложностью дойти до пляжа . На пляже так же есть бар и ресторан с 12 часов . Вкусные бургеры 👍🏻👍🏻👍🏻 с 10:00 наливают напитки ( в реальности раньше ) пляж оборудован очень грамотно , есть зоны для родителей с маленьким детьми , есть зоны для спокойного и уединенного отдыха . Так при нас оборудовали бассейн с лежаками на плаву 🔥 на пляже очень чисто , бармены подходят спрашивают какие напитки принести ( такое в нашем отдыхе впервые ) , лежаков всегда всем хватает . Если же возникают трудности , персонал всегда разрешал эту проблему и находит лежаки , ставили в удобное для людей место . Вход в море плавный , песчаный . Так же можно поплавать на глубине с бетонного пирса ( глубина там очень хорошая ).
Питание :
Это вообще отдельная тема . Повару низкий поклон за такое обалденное мясо . Ребрышки просто таят во рту . Я в жизни не ела мяса вкуснее ! Завтраки стандартные ( попробуйте свежие круассаны , они воздушные прям ) . Обед очень разнообразный ( супы вкусные , рыба , мясо все есть ). Ну а ужины это отдельный вид искусства . Вкусно все очень . Впервые дети ели не домашнюю еду с огромным аппетитом . Тут прям наивысшая оценка отелю!!!! Мясо мясо пробуйте , оно космос ! Питались мы в ресторане Gusto , тут самый большой выбор . На пляже кушали вкусную пиццу , у волнового бассейна были пару раз , тоже очень вкусно , но выбор меньше . Вы Аля карт не ходили ( были с детьми ) . Пиво самое вкусное в ресторане Gusto . Кофе в лобби баре из кофе машины тоже очень вкусное . Вино красное достойное . Алкоголь местный ( виски хороший , ром нет )

Деньги мы меняли в банкомате на выходе из отеля . Один банкомат по левую руку от субмарины, другой напротив через дорогу . Проблем с обменом не возникло . Скачали Гугл переводчик и по фото с переводом быстро все конвертировали . Курс хороший 👍🏻
Интернет в номере ловил хорошо , но с перебоями . Ребенку в принципе удавалось даже в игры на телефоне поиграть . А так , мы купили симку в аэропорту ( 5 долларов ) и были всегда с интернетом ( рекомендую ) , раздавали на все устройства .
Перемещались по городу на такси через Uber . Водители все приятные и цена огонь . Например доехать до ТЦ Senzo Mall стоит примерно 50 фунтов ( 110 рублей ) , один раз поехали на такси у отеля ( бомбилы стоят ) вышло 150 фунтов (370₽) . Катались на такси мы много , думаю тыс 2 точно сэкономили с Uber .
Рекомендую погулять по Hurghada Marina , очень атмосферно и красиво . Брали поездку на райский остров ( к сожалению у всех экскурсионных агентств одна и так же программа , всего 1,5 часа на острове) вышло нам это в 45 долларов на троих ( маленький ребенок бесплатно ) , честно , очень тяжело с детьми такая экскурсия . Узнали сколько стоит аренда яхты до райского острова и Обратно - 80 долларов . Если вы компанией , советую сложиться и арендовать яхту . Она вас привезет на остров и заберет в обговоренное вами время . И вы целый день проведете на шикарном лазурном пляже . Питание на нашей экскурсии было отвратительное ( как позже мы узнали , оно такое у всех на таких экскурсиях ) .
Расположение отеля очень выигрышное . Он и не в центре где шумиха , но и погулять пешком и посмотреть колорит египта вам удастся . Мы гуляли пешком каждый вечер недалеко от отеля . Кстати, так же в 15 минутах хоть бы от отеля есть гос аптека El Ezaby , ходили туда 3 раза , никогда нет очередей ( в отличии от этой же аптеки в senzo mall) . Рядом с отелем KFC и Mac’s , покупали там мороженое .
Напротив отеля ночной клуб little Buddha .
В общем отель нас очень порадовал. действительно спокойно тянет на 5 звезд ! В были в отелях 5 звезд с наиболее худшим сервисом . Тут сервис просто на высоте .

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
37 фото
Отдых: март 2024