Курорты мира https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/83/10042/35637/2366867_320x320.jpg
Курорты мира Россия, Ленинградская область, Всеволожск, Всеволожский проспект, 41 7 (911) 149-79-77
60.017737 30.646879
Контакты:
Россия, Ленинградская область, Всеволожск, Всеволожский проспект, 41
4.51 958 отзывов

Goldcity Tourism Complex 5*

Гостиничный комплекс, Пляжный, 2-я линия от моря
Общая информация об отеле
Официальное название Goldcity Tourism Complex 5*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Гостиничный комплекс 242 номера
Год открытия Нет данных
Расположение отеля
Местонахождение Каргыджак Аланья Средиземноморский регион Турция
Тип расположения Пляжный, 2-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля

Рейтинг и рекомендации туристов

4.51
общий рейтинг*
Общий рейтинг за все года
4.51
рейтинг 2024
4.51
рейтинг 2023
4.52
рейтинг 2022
4.52
рейтинг 2021
4.53
рейтинг 2020
81.32%
  • 753 (81.32%) рекомендуют
  • 97 (13%) воздержались
  • 76 (10%) не рекомендуют
  • 4.62 размещение
  • 4.3 сервис
  • 4.62 питание
  • 876 всего оценок и отзывов
  • 855 от туристов
  • 21 от турагентов
Оценки сервисов:
4.7 Удобная парковка
4.4 Сервисы для детей
4.4 Анимация
4.4 Номера
4.2 WiFi
смотреть все оценки
Отзывы туристов об отеле Goldcity Tourism Complex 5* - 958
Natali Москва Турист 19.07.24

В отеле много плюсов, конечно же вид на горы . Нам достался такой номер. Каждый день любовались неповторимыми видами . Еда тоже большой плюс. Настолько большой выбор , что для маленького малоежки найдется питание. Питание настолько разнообразное , что каждый день мы не ели одно и то же. В отеле можно перекусить не только в ресторане , но и в баре у бассейна. Аля карт не брали. Нужно записываться заранее. С детьми не подгадаешь. Да и заказывать по меню сын не умеет. Голодный точно останется(
Семейный номер , это тоже большой плюс для большой семьи . Нам достался номер из 3 комнат. Разделили детей по разным комнатам. Теперь всегда буду смотреть отели со стиральной машиной и двумя туалетными комнатами, это конечно редкость, но всем советую. Вещи детей каждый день можно обновлять, они будут всегда свежие. Убирают номер каждый день.
По развлечениям , дискотека для взрослых была за 8 дней 1 раз , но для детей каждый божий день. Так же после дискотеки в амфитеатре было много разных развлечений для детей и их родителей это и фаер шоу и акробаты и музыка и многое другое .Всем было весело.
Напитки как во всех отелях в баре одинаковые. Все нальют , что пожелаешь, но есть и платные напитки. Бармены некоторые разговаривают на русском языке. Это облегчает жизнь)))
На ресепшене тоже есть русскоговорящие администраторы.

Про то что не понравилось , это невероятная слышимость с улицы.Поясню . Рядом с нашим корпусом, находился амфитеатр , каждый вечер проводится дискотеки для детей. Слышно невероятно. Несколько раз выступали музыканты, так ребенка очень сложно было уложить спать. Все это заканчивается в 23.00
А вот если в этот период транслируют футбол , то мама не горюй! Все не спят (((
Разочаровала вода в бассейне. Чистая конечно. Но , я брезгливая на волосы. Кучища черных длинных волос плавает. Говорила конечно на рецепшене . Что они решат? Ничего. Все девушки почувствовали себя русалками и стали купаться с распущенными волосами. И горы волос между пальцами , когда плывешь. Поэтому мы ездили плавать в море. И лежаки не нужно занимать в 8 утра и вода если в рот попадет чистая, не тошно будет.
Разочаровал гид , конечно. Это огромный минус отелю. Так сильно и активно рекламировал тур поездки , как только мы сказали , что подумаем , он очень разозлился . На следующий день не поздоровался и последующие тоже. Но у него брать экскурсии не стали . Они дороже в два раза . Так же гид сказал, что соберут питание в самолет( у нас не включено было питание).Когда мы пришли предупредить об отлете , нам сказали , что питания не будет , оно выдается только на ночной отлет. И из ресторана выносить ничего нельзя. Впервые такое ! В других отелях меньше звездности в самолет передали питание от ресторана . Потом выяснилось , что гида этого , убрали из отеля.

Большой совет могу дать . Долгая дорога предстоит вам из аэропорта на общем трансфере. Это для детей очень мучительно. Да и взрослым тоже тяжело. Найдите в VK Алика , он и трансфер предложит по приемлемым ценам и экскурсии. Трансфер очень комфортный , минивэн Фольксваген на семью. Водичка прохладная в холодильнике и кондиционер. Доехали за 2 часа +- , а если ехать на общем трансфере плюсуйте еще 2-3 часа.С Аликом были на связи круглосуточно. Брали экскурсии ,все понравилось , цены в среднем как у всех(я не про гидов) Алик может посоветовать с экскурсиями и многим другим. Советую!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: июль 2024
Цветкова Светлана Архангельск Турист 14.07.24

Бронировали не полностью тур, а только отель у туроператора Анекс, отдельно заказывали трансфер самостоятельно, поэтому всё довольно быстро, удобно и комфортно!
Прибыли к обеду, покушали и нас сразу заселили. Была забронирована вилла - заселили в большую 2х-этажную виллу №56В06. Туда нас везли на машине и нам показалось, что куда-то оооочень далеко! Как оказалось потом это на 3 уровня вниз, к лестницам понемногу привыкли, даже с маленькими детьми ходить более менее можно (2,5 года и 4 года). Имейте ввиду: если бронируешь проживание на вилле - ходить надо будет в любом случае и как правило довольно много. Просто лестницы везде разные, есть и под 70 градусов, нас слава богу это пронесло. Есть и без лестниц практически, но тоже крутые подъёмы и спуски. Вилла у нас была шикарная с 3 спальнями, 2 этажа, убирались каждый день, добавляли шампуни, кондиционер и гель для душа, а также питьевую воду (1,5 л бутылки). Прожив на этой вилле почти неделю нас переселили на другую (на 2 уровень, ближе к аквапарку). Самое странное, что переселяли нас обманным путем (нам сказали якобы электричество отключили и поэтому они нас хотят переселить…) На самом же деле, как мы позже узнали (у них это там нормальная практика) - приехал собственник виллы и из-за этого нам надо было её освободить. В связи с этими у меня возникает несколько вопросов: 1) неужели вы не знаете, когда у вас должен приехать собственник, и зачем тогда заселять туда людей; 2) зачем обманывать якобы отключили свет (а они реально нам его выключили и ничего не работало), почему просто нельзя было просто сказать правду?! Непонятно. Но просто имейте это ввиду, что так может получиться. Почему я говорю с полной уверенностью, что у них это нормальная практика, потому что ранее у нас в этом отеле отдыхали друзья и их также переселяли, якобы отключился свет… Нас переселили ближе к ресепшену, вилла была чуть другая, но также все было хорошо, как и на первой, поэтому нам особого дискомфорта не доставил переезд.
Ещё хочу обратить внимание семьям с маленькими детьми: все большие виллы двухэтажные, там открытая очень опасная лестница на 2 этаж. Там не то что ребёнок, а взрослый может расшибиться! И никак эта лестница не огорожена и перила присутствуют только с 1 стороны, а то и вовсе отсутствуют. Будьте осторожны и внимательны!
По питанию в отеле: очень вкусно готовят!!! Весьма разнообразно, практически всегда была рыба, очень часто красная (гриль либо запеченная), кура, утка, говяжьи котлетки, кебабы, шаурма, был несколько раз тунец, печень и многое другое! При нас было много фруктов: черешня, 2 вида сливы, 2 вида яблок, груша, дыня, арбуз, персики, абрикосы. Что мне очень понравилось в этом отеле: нет вообще никаких очередей и не заканчивались никогда блюда, всегда были места в ресторане. Даже в барах очень редко очередь максимум 4 человека (вечером, когда футбольный матч). Хотя такой большой отель и как такое происходило для нас оставалось загадкой. За это тоже однозначно 5 баллов!!!
Анимация: ну извините сами аниматоры никакие! Мы их видели только на вечернем шоу с клубным танцем и в ресторане за едой! Ещё пару раз видели на бассейне с кислыми лицами! Днём практически никакой анимации нет, ходят унылые и самое интересное: они даже не здороваются! Один раз водили детей в мини клуб, так там 2 турчанки даже по английски не разговаривают! Шеф-аниматорша беременная скачет одна за всех! Вечерние привозные артисты хорошие и интересные!
Интернет: постоянно вылетает и надо заново подключать, это конечно раздражает. Берет не везде, но когда есть, то нормальный.
Море и пляж. В принципе справа ближе к буйкам нормальный вход, волны были постоянно, есть пирс, оттуда тоже можно сразу в глубину. Автобусы комфортные большие ходят по 2 сразу. Конечно если бы почаще ходили, то удобнее, а так привыкаешь и уже подстраиваешься под их расписание. Мы дисциплинированно старались на первом автобусе в 08.30 уезжать всегда на море и в 12.00 возвращались в отель на обед. После уже ходили либо в аквапарк либо в бассейны. Нас все устраивало. С непривычки конечно напряжно, но не критично!
Аквапарк в отеле замечательный! Как и везде горки работают с 10 до 12.00 и с 14 до 17.00. И для взрослых и для детей раздолье!
Посетили оба ресторана аля-карт: великолепно! Я много где была и в основной массе после аля-карт ресторанов мы всегда ходили «доедать» в обычный ресторан! Здесь это не так! Великолепные оба ресторана, всё очень вкусно, после Ocean fish мы вообще еле вышли: так наелись вкусно, даже дети все почти кушали там! Поэтому повторюсь, что питание в отеле замечательное!
Мы сами ездили на рейсовом автобусе в Аланию (28 лир или 1 доллар проезд), есть и автобус от отеля (стоит 3$/€/100лир), утром в 09.30 и в 13.00 в Аланию, обратно только в 19.15. Но нам показалось расписание не удобным и сами съездили, сначала до пляжа доехали на нашем автобусе и потом на обычный автобус сели.
Отелем в целом остались довольны! Так мы ещё не отдыхали (большие красивые виллы, шикарные виды днём и ночью, на автобусе ездить далеко на пляж и по территории передвижение с препятствиями )))), но всё в пределах нормы. Конечно однозначно у кого дети до года либо не ходят ещё и нужна коляска, а также для пенсионеров, либо у кого проблемы с ногами и тп, тем брать только размещение в главном корпусе! Никаких вилл и нового корпуса (он также находится на уровне ниже и там как раз крутые железные лестницы).
Всем хорошего отдыха, а самое главное - это ваш настрой!!!

Рекомендую
5 питание
4 сервис
4 размещение
50 фото
Отдых: июнь 2024
Сергей Заботин Владимир Турист 13.07.24

Отдыхал с семьёй,2 взрослых,3 детей.В этом году отель был по хорошей цене,поэтому решили поехать.Вопрос с расстоянием от аэропорта Анталии до отеля(а это ок 140 км) решили заказав по рекомендациям такси у Алика,есть в VK .Дорога заняла ок 2 часов.Семейный номер в главном здании просто огромный,две спальни,два санузла,кухня-гостинная,большой балкон .потрясающие виды с любой точки отеля.классный аквапарк,дети пищали от восторга!достойная еда,много мяса,фруктов,черешни.никаких очередей.животы ни у кого не болели ни разу)))понравилось пиво,белое и красное вино.крепкий алкоголь не вкусный,виски,ром,коньяк имеют одинаковый ванильный вкус и запах.вечерние шоу никакие(нам и не нужно было),детская площадка и клуб требуют ремонта и обновления.дорога до моря занимала 10 мин и не напрягала.пляж чистый,места есть всегда !
В этот раз не кормили в самолёте,только напитки.летели Азурами,странное решение при 5 часовом перелёте.
Отель ожидания и свою цену полностью оправдал! Хорошая эконом пятерка!Рекомендую однозначно . Планирую вернуться в следующем году!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: июнь 2024
Максим Челябинск Турист 03.07.24

Здравствуйте. Посетили всей семьёй отель Gold city на второй неделе июня 2024г.
Выбирали регион Турции из поиска соотношения цена/качество * на кол-во дней. Ранее уже бывали в Турции - Кемер, Белек, есть с чем сравнивать. Потом пауза лет шесть, и вот наконец появилась возможность снова поехать отдохнуть. Трое взрослых, двое детей. Изучив отзывы других туристов, просмотрев множество фото, взвесив плюсы и минусы размещения в основном корпусе и виллах решили взять виллу. Вилла понравилась тем, что это полноценный 2-этажный дом под 100 кв.м., с несколькими сан.узлами, террасой на первом этаже, полноценной кухней и отдельными спальными комнатами. Никто сверху не топает, сбоку не шумит, полное единение с природой, как на дачу уехали... Всё вокруг цветет, много зелени, бегает живность (кошки, ящерки, ёжик приходил под ночь). Внутри виллы относительно свежие, не дешевый ремонт, мебель, техника встроенная (плита, холодильник полноценный, посудомойка, стир.машина, утюг, фен), вода горячая - всё исправно. Везде по дому кондиционеры. Один было затарахтел через пару дней отдыха, думали сломался, напрочь. Через ресепшен вызвали мастера, в тот же день всё исправили. Виллы хороши именно тем, что можно обособленно провести время в своей компании, при этом пользуясь всеми услугами отеля - рестораны, аквапарк, бары, бассейны и тд.
Отдыхающих много, соотношение соотечественников примерно 50/50, много отдыхающих семейных, с детьми.
Много писали ранее, про удаленность от аэропорта, дорогу от отеля до пляжа, трудности в переходах от вилл до основного корпуса. Всё это так (!), но кому-то принципиально, а кому-то не проблема, взвешивайте потребности. Мы не жалеем о выборе, пусть море за нас волнуется)) Главное - погода, солнце, море, чистота, достаток услуг (уборка, еда, оперативность решения вопросов персоналом). Учитывая, что ехали с детьми, добираться после перелета ещё 4 с лишним часа автобусом до отеля не хотелось изначально. Любой возможный комфорт нужно уметь максимизировать, а вероятные сложности обходить. Поэтому заказывали отдельный трансфер, нашли по отзывам других туристов Алика (туры у Алика, есть в VK), доверились. Комфортно, разумно по цене, пунктуально, встретили, посадили, с вещами помогли. Внутри свободно,никто никому не мешает, места в машине полно (микроавтобус Volkswagen), зарядка для телефона, вода, без лишних остановок, сам Алик на связи чуть ли не 24/7, общительный, всё как есть расскажет, подскажет. В итоге доехали с аэропорта до отеля за 1:40. Пока автобус добрался, мы уже зарегистрировались, накупались и позавтракали. Обратно до аэропорта также заказывали трансфер, также пунктуально, комфортно, быстро. Сам отель в горной местности, виды вокруг красивые, всё цветет. Солнечно, море теплое, чистое! Песок на берегу, далее галька, обошлись без аквашузов, босиком полезней. Лежаков хватает. Да и вообще, везде на территории как пляжа так и самого отеля - всего хватает, места, еды, напитков. Свой аквапарк, вполне себе для детей и взрослых - разнообразие горок, за порядком отдыхающих смотрят (аквапарк/бассейны/море). Отель находится в стороне от центра Алании, поэтому за экскурсиями, тусовками, магазинами - это отдельная поездка (пол часа на машине), пешком не вариант. От отеля ездит автобус и на пляж (бесплатно, в течение дня) и в Аланию трансфер (платно). Поэтому, кто что хочет - решения найдутся. Мы экскурсии не брали. Море, бассейны, аквапарк и прогулки по магазинам и в порту Алании - нам хватало. По вечерам в амфитеатре при отеле была детская мини программа, затем шоу различных коллективов (танцы, трюки и тд.). Учитывая что давно не ездили никуда в отпуск, да ещё с двумя детьми, то нам оказалось достаточно той инфраструктуры что предлагал отель. Вернулись все загорелые, довольные. Поехали бы снова в этот отель - скорее нет, впечатления хорошие, отпуск удался, дети счастливы, но местом куда захочется однозначно возвращаться вновь и вновь Gold city не стал.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
4 размещение
10 фото
Отдых: июнь 2024
марина Москва Турист 01.07.24

Сейчас нахожусь в отеле уже 7ой день.
Шикарный отель, как для семейного отдыха так и отдыха без детей.
Ещё при покупке тура доплатила,чтобы жить в главном корпусе и на прогадаола ходить по 1000 ступенек вверх с вилл-то ещё удовольствие. Каждый вечер гуляли по виллам и по заброшенным и действующим, есть недосьроенный корпус с шикарнейшим бассейном(фото), ходили туда пару раз и одни купалис, вид на горы-сказка. Видно чёрного цвета, где-то на 2м ярусе.
Приехали в 11, заселились в 14 пл стандарту
Номер Обыкновенный, правда чайник не работал, раковина забивается,но это такие мелочи- в номере мы только спали.
Персонал отзыачивый,на ресепшене русскоговорящий персонал,быстро реагировали на все просьбы.
Ресторан и еда.
Кто-то писал,что скулный выбор и нет фруктов- чушь. Курица,индейка,утка,говядина,баранина - ну всех видов, овощей тьма, фруктов завал. Кухня отличная, есть бар пиццерия возле бассейна,одни раз сходили-так себе, на пляже снек бар-гамбургеры,дёнеры и пр-вкусно, ресторан аозле баоа на воде по меню, обычная еда: борщ,суп чечевичный, пицца или салат, горячее и десерт, качественный алкгодь, ужин на закате красотаааа. Голодными ну точно не будете.
Анимация на 3, их не видно и не слышно,но может это плюс,никто тебя не дёргает. Вечером конечно скучно, до города очень далеко,поэтому развлечение либо пить(как делают 90%) либо гулять по вилла,как мы.
Пляж-очень далеко,ходит автобус каждый час.
Город очень далеко. От пляжа вправо прошли 2 км до магазина,прикупили одежды, тот магазин,что справа от пляжа- ну фигня полная,сидят на 2м этаже пришивают этикетки. В самом отеле есть супермаркет, магазины, ну зубная щётка за 4 евро-так себе....
Аквапарк бассейны-всё супер.
Персонал почти все с Узбекистана,по-русски конечно и понимают и говорят .
Вид с отеля - высший пилотаж- горы,море,закаты. Можно подняться по лестнице на 12 этаж-страшно блин,но красиво. На территирии везде растут бананы,апельсины,оливки.

Отель рекомендую, особенно тем,кто едет не только за пляжныйм отдыхм,но и отдохнуть в шикарном отеле на горе.
Если будут вопросы пишите в инсте UTIAGANOVAMARINA

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
4 фото
Отдых: июнь 2024